忍者ブログ
Doblogからインポートした過去日記。更新しません。
[403]  [401]  [407]  [402]  [392]  [391]  [397]  [399]  [395]  [398]  [390
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

よし、今日は疲れたからモスバーガー食うぜ!
と行ってみたら、「ニッポンのバーガー 匠味」が出てたので
思わず注文してしまいました。わくわく。

席で待ってたら、お盆に敷かれてる紙とは違うちょっと高級な感じの
ランチョンマットが敷かれて、ナイフとフォークが来ました。
そして、お皿にのった立派なハンバーガーが運ばれてきました。
うひょー。
このナイフとフォークで食えと…お上品に…高級っぽく…
…(。。)…(’’)
試しにハンバーガーをフォークでおさえてナイフでさくっと切ってみました。
身が出ます。パンと肉が分離してしまいます。
これでは…これではハンバーガーとして味わえませぬ。
一口目はなんとかフォークで食べてみたものの…
二口目からは、やっぱり手で持って、はみ出した具をフォークでつつきつつ食うという
お行儀も何もあったもんじゃない食べ方をいたしました。
おいしかったです( ̄人 ̄)

しかし、今回食べたのは匠味チーズでしたが、この匠味十段ってのは
すばらしいというかおそろしいというか…
どうやって食べればいいんだろうと…
まず、かぶりついて十段分一度に味わうのは不可能です。
では、ナイフとフォークで何段かずつ分けて味わうものなのでしょうか。
パンとトマトと肉、パンと卵とベーコン、のように。
ていうか一個1000円だよ。
見かけたら思わず値段見ないで注文してしまいそうだよ。危険だよ。
緑モスじゃなくてよかったわぁ。

拍手[0回]

PR
この記事にコメントする
お名前
タイトル
文字色
メールアドレス
URL
コメント
パスワード   Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字
この記事へのトラックバック
この記事にトラックバックする:
カレンダー
04 2024/05 06
S M T W T F S
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
最新コメント
最新トラックバック
プロフィール
HN:
オルー
性別:
非公開
職業:
教えない
趣味:
ねこいじり
ブログパーツおきば
ブログ内検索
忍者ブログ [PR]