Doblogからインポートした過去日記。更新しません。
×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
よし、今日は疲れたからモスバーガー食うぜ!
と行ってみたら、「ニッポンのバーガー 匠味」が出てたので
思わず注文してしまいました。わくわく。
席で待ってたら、お盆に敷かれてる紙とは違うちょっと高級な感じの
ランチョンマットが敷かれて、ナイフとフォークが来ました。
そして、お皿にのった立派なハンバーガーが運ばれてきました。
うひょー。
このナイフとフォークで食えと…お上品に…高級っぽく…
…(。。)…(’’)
試しにハンバーガーをフォークでおさえてナイフでさくっと切ってみました。
身が出ます。パンと肉が分離してしまいます。
これでは…これではハンバーガーとして味わえませぬ。
一口目はなんとかフォークで食べてみたものの…
二口目からは、やっぱり手で持って、はみ出した具をフォークでつつきつつ食うという
お行儀も何もあったもんじゃない食べ方をいたしました。
おいしかったです( ̄人 ̄)
しかし、今回食べたのは匠味チーズでしたが、この匠味十段ってのは
すばらしいというかおそろしいというか…
どうやって食べればいいんだろうと…
まず、かぶりついて十段分一度に味わうのは不可能です。
では、ナイフとフォークで何段かずつ分けて味わうものなのでしょうか。
パンとトマトと肉、パンと卵とベーコン、のように。
ていうか一個1000円だよ。
見かけたら思わず値段見ないで注文してしまいそうだよ。危険だよ。
緑モスじゃなくてよかったわぁ。
と行ってみたら、「ニッポンのバーガー 匠味」が出てたので
思わず注文してしまいました。わくわく。
席で待ってたら、お盆に敷かれてる紙とは違うちょっと高級な感じの
ランチョンマットが敷かれて、ナイフとフォークが来ました。
そして、お皿にのった立派なハンバーガーが運ばれてきました。
うひょー。
このナイフとフォークで食えと…お上品に…高級っぽく…
…(。。)…(’’)
試しにハンバーガーをフォークでおさえてナイフでさくっと切ってみました。
身が出ます。パンと肉が分離してしまいます。
これでは…これではハンバーガーとして味わえませぬ。
一口目はなんとかフォークで食べてみたものの…
二口目からは、やっぱり手で持って、はみ出した具をフォークでつつきつつ食うという
お行儀も何もあったもんじゃない食べ方をいたしました。
おいしかったです( ̄人 ̄)
しかし、今回食べたのは匠味チーズでしたが、この匠味十段ってのは
すばらしいというかおそろしいというか…
どうやって食べればいいんだろうと…
まず、かぶりついて十段分一度に味わうのは不可能です。
では、ナイフとフォークで何段かずつ分けて味わうものなのでしょうか。
パンとトマトと肉、パンと卵とベーコン、のように。
ていうか一個1000円だよ。
見かけたら思わず値段見ないで注文してしまいそうだよ。危険だよ。
緑モスじゃなくてよかったわぁ。
PR
この記事にコメントする